quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Rabanadas ao som de Il Divo








2 dias para o Natal !
Já estou no clima, e vocês?
Casa enfeitada, cheirinhos de canela espalhados por todos os cantos, músicas o dia todo, "cartinhas de Papai Noel entregues", compras feitas, tudo pronto para fazer "Gingerbreads" , "Mamul", "Bolo de Panetone" e "Brigadeiros de Especiarias" com meus meninos, enfeitinhos escolhidos.... 
Adoro as pequenas coisas que envolvem o Natal !


Vamos a receita:

2 ovos
1 lata de leite condensado
canela
açúcar
pão para rabanada
250 ml de leite




Corte o pão em fatias grossas ( 2 dedos )


Misture o leite e o leite condensado


Ovos previamente misturados


Canela e açúcar previamente misturados





Molhe o pão na mistura de leite


Passe nos ovos bem rápido, dos 2 lados


Frite


Tire da frigideira  e já passe na canela com açúcar



Pronto !!!
Testei e adorei !
Sinceramente nunca tinha experimentado, achei esta receita, retirada do blog da Silvia Bussade (http://www.blogdamariasophia.com/) ótima e terrivelmente gostosa !!!
Dedico este post a minha mãe Bia, a minha vó Sylla e a Cida minha querida cozinheira e amiga, que adoram "Rabanadas".


                    



beijos